Мы заботимся

ЧЕЛОВЕК И КОМПЬЮТЕР

Знаете ли Вы о влиянии  компьютера  на глаза?

Компьютер в последние годы стал неотъемлемой частью нашей жизни на работе и дома.Но есть и обратная сторона. И касается она здоровья глаз. У 60% людей уже через 2–3 часа работы на компьютере наблюдается снижение остроты зрения, отмечается чувство жжения в глазах и ощущение «песка» под веками, боли в области глазниц и лба, покраснение глаз, даже головная боль. К сожалению, эти симптомы, которые специалисты объединили общим термином «астенопия», в той или иной степени наблюдаются у всех пользователей компьютера. Результатом, к сожалению, неизбежно становится потеря остроты зрения, ухудшение зрения в сумерках, развитие таких серьёзных заболеваний как катаракта, глаукома, дегенерация жёлтого пятна, дистрофия сетчатки.
Массовый характер проблем с глазами у людей, проводящих большую часть времени за экраном монитора, позволили врачам говорить о новой форме глазной патологии, получившей название «компьютерный зрительный синдром».

Одно из последних медицинских исследований в США показало, что у служащих, работающих за компьютером более 5–6 часов в день воспаление глаз и явления астенопии на 72% выше, чем у тех, кто проводит за компьютером 1–2 часа. Именно поэтому вводятся временные стандарты безопасного пользования мониторами. Например, в Австрали называется 5 часов в день как безопасный максимум работы за компьютером.

Сегодня сложно представить свою жизнь без компьютера, интернета и google. Именно поэтому нужно уделять больше внимания здоровью наших глаз.

Препарат Айкер содержит три необходимых для глаз компонента - чернику, лютеин (содержится в календуле) и бета-каротин (содержится в моркови). Эти компоненты нам дарит природа. И всегда когда мы слышим про чернику, морковь или календулу, сразу вспоминаем их способности сохранять зрение и лечить глаза.

  

Черника - бесценный дар природы. В чернике содержатся витамины (А,В1, В2, РР, В5, В6, В9, С, Е, К и В4), микроэлементы ( Са, К, Мg, Na,P, Fe, Mn, Cu, Zn  и селен) и антоцианозиды. Черника значительно улучшает зрение и предупреждает его снижение. Черника уменьшает усталость глаз при любой работе и любом освещении, усиливает остроту зрения и улучшает адаптацию глаз к свету и темноте. Употрелять чернику полезно всем, чья профессия связана с длительным напряжением зрения. 

Морковь - очень полезный овощ для организма и глаз.   Морковь содержит витамины группы В, РР, Е, бета-каротин. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калий, железо, фосфор, магний, кобальт,медь, йод, цинк,хром , никель, фтор и др. Морковь содержит бета-каротин. Бета-каротин является предшественником витамина А. Попадая, в организм человека каротин превращается в витамин А, который наиболее полезен для глаз.  Людям, страдающим близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и быстрой утомляемостью употребление этого продукта в пищу очень полезно.

Календула (ноготки) - содержит лютеин, который необходим нашим глазам. В соцветии ноготков содержатся органические кислоты, витамин С, большое количество лютеина, фитонциды. Кроме того, календула богата на такие очень важные для здоровья человека микроэлементы, как цинк,медь, молибден и селен.

Айкер обеспечит заботу о Ваших глаза КРУГЛЫЙ ГОД. Принимайте Айкер по 1 капсуле 1 раз в сутки в любую пору года.