Мы заботимся

Препараты

Поездка в исторические места Харьковской области вместе с Лимзером.

Суббота 1 июня была ознаменована двумя замечательными событиями, во-первых это был день защиты детей, а во-вторых компания Мега Лайфсайенсиз собрала самых преданных друзей и верных прескрайберов препарата Лимзер в г.Харьков в лице докторов гастроэнтерологов и терапевтов.

Командой Харькова была организованна и проведена уникальная поездка в исторические памятные места Харьковской области – в дворцово-парковый комплекс в Шаровке и Пархомовский историко-художественный музей.

На протяжении всего путешествия экскурсовод своими легендами переносила докторов в атмосферу 18-19-го века. Усадьба в Шаровке построена в конце 19-го века известным в дореволюционной России сахарным магнатом Леопольдом Кенигом. Главным украшением усадьбы является двухэтажный замок-дворец окруженный садом из террас, спроектирован архитекторами из Дрездена по индивидуальному заказу. Так, что у докторов была возможность наблюдать красочные пейзажи и неповторимую архитектуру уникального дворцово-паркого ансамбля, сделать памятные фото на их фоне.

Пархомовский музей подарил массу впечатлений от увиденных произведений художественного и декоративно-прикладного искусства, собрания икон 16-19 века, образцов первобытной культуры. Особое внимание было сконцентрировано вокруг произведений П.Пикассо, К. Малевича и И. Шишкина. Завершающим аккордом стал дружеский ужин в ресторане.

 

 

 

Все 30 участвующих в поездке докторов выражали благодарность компании Мега Лайфсайенсиз за предоставленную возможность приятно провести время и отдохнуть.