Мы заботимся

Препараты

Ответы на вопросы

Фильтры:
  • Здравствуйте. У меня такой вопрос, врач назначила после лечения комплекс восстанавливающих витаминов Зиман, Энат, Картан, пошел брать в аптеку взял все кроме Эната фармацевт посоветовала взять Витамин Е-зентива на замену Энату. Скажите можно ли делать такую замену?

    Здравствуйте. Если Вам врач назначил Энат 400 - значит он уверен в эффективности и качестве препарата. Именно доктор несет ответственность за результат вашего лечения. Поэтому, не соглашайтесь на замену - купите Энат в другой аптеке. Энат 400 - это витамин Е натуральный, который содержится в натуральной капсуле без консервантов и красителей.


  • Здравствуйте, подскажите, почему после приёма Витакап появляется тошнота????

    Здравствуйте, Екатерина. От всех витаминов может быть тошнота. Поэтому, их нужно принимать обязательно после хорошего завтрака и запивать достаточным количеством воды. Нужно придерживаться инструкции и принимать не больше 1 капсулы Витакапа в день. Если принимать витамины натощак или с малым количеством еды - будет тошнить на все витамины.


  • Употребляется ли этот препарат при простатите.С уважением Николай

    Уважаемый Николай, если вы имеете ввиду ипользуется ли Гинсомин для лечения простатита, то нет. Если вас интересует можно ли использовать Гинсомин при наличии простатита, то да. Использовать можно, но это не будет являться лечением простатита.

    М.о. .
    Медицинский отдел

  • Можно ли принимать гинсомин при диабете 2го типа?

    Гинсомин не оказывает влияния на содержание сахара в крови, а по некоторым источникам, женьшень, входящий в его стостав способен нормализовать уровень сахара. Так что противопоказаний к приёму Гисомина при диабете нет. Однако мы советуем вам ещё раз проконсультироваться со своим лечащим врачём.


  • Сколько стоит Гинсомин?

    Уважаемый Михаил Александрович, стоимость Гинсомина лучше узнать в аптеке. Продаётся он только там. Обычно его стоимость составляет от 48 до 56 гривен за упаковку 30 капсул. Этого количества хватает на месяц приёма.


  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я по рекомендации врача принимаю рыбий жир в капсулах 2-3 грамма в день. Если добавить гинсомин, не будет ли передозировка витаминов. Спрашиваю, потому что прочитав аннотацию на рыбий жир, там написано : при дополнительном приеме других витаминных препаратов, проконсультируйтесь с врачем. Заранее благодарю.

    Александр, действительно такое возможно. Поэтому выберите что то одно.

    Ю.Н. Гурженко
    Доктор медицинских наук, врач уролог

  • Мой муж находится на больничном с диагнозом "Воспаление легких". Принимает витамины Витакап с 20.05.12. взяли анализы и у него сильно повышен сахар 30%. Может ли влиять витамины.

    Уважаемая Ирина, Витакап точно не влияет на уровень сахара. В его составе сахара просто нет.

    М.о. .
    Медицинский отдел

  • Доктор мне назначал "Гинсомин", но после приема меня тянуло на рвоту и болела голова с чем это может быть связано???

    Уважаемая Анна, это может быть связано с чем угодно. Например с повышением артериального давления вызванного переменой погоды, жарой и т.п. Как правило при приёме Гинсомина по одной капсуле утром после еды (без кофе!) подобных явлений не возникает. Тем не менее, мы советуем вам измерить артериальное давление перед приёмом Гинсомина и спустя некоторое время и еще раз проконсультироваться с вашим врачём. Желаем вам здоровья и бодрости.

    М.о. .
    Медицинский отдел

  • Уважаемый Юрий Николаевич, скажите пожалуйста действительно ли натуральный витамин Е имеет преимущества по сравнении с синтетическим.

    Да, это действительно так. Натуральный продукт почти всегда лучше искусственного. Натуральный витамин Е имеет большую биологическую доступность, он лучше усваивается органами и тканям, медленнее выводится из организма, вызывает меньше побочных эффектов. Наши собственные исследования подтверждают, что эффективность натурального витамина Е примерно в 2 раза выше синтетического.

    Ю.Н. Гурженко
    Доктор медицинских наук, врач уролог

  • Какое количество витамина Е в сутки вы считаете безопасным и как долго его можно принимать?

    Прием витамина Е в дозировке 800-1200 мг/сут в течение нескольких месяцев считается безопасным. Врач может назначить вам адекватную дозировку и на более длительное время.

    Ю.Н. Гурженко
    Доктор медицинских наук, врач уролог

Страницы:

Задать вопрос

Ваше имя:
Эл. почта:
Интересующий препарат:
Отвечающий врач:
Ваш вопрос:  
captcha
  Отправить

Специалисты

  • Юрий Николаевич Гурженко

    Старший научный сотрудник отдела сексопатологии и андрологии Института урологии АМН Украины, доктор медицинских наук

    Профессор кафедры урологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика П.Л., член Европейской ассоциации урологов, член Европейской ассоциации сексуальной медицины

  • Медицинский отдел .

    Медицинский отдел

    В этом разделе вы можете задать вопрос непосредственно представителю компании "Мега Лайфсайенсиз" в Украине